Boîte de dialogue Enregistrer sous (pour les bibliothèques de projet)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur une bibliothèque de projet LabVIEW ou une commandeX dans la fenêtre de l'Explorateur de projet et sélectionnez Enregistrer»Enregistrer sous dans le menu local. Cette boîte de dialogue ne s'affiche que si vous avez déjà enregistré la bibliothèque de projet ou la commandeX.

Utilisez cette boîte de dialogue pour enregistrer les bibliothèques de projet avec diverses options. Vous pouvez utiliser cette boîte de dialogue pour enregistrer sur disque une copie d'un fichier enregistré auparavant en mémoire avec le nouveau nom de votre choix. Vous pouvez aussi renommer le fichier.

Cette boîte de dialogue comprend diverses options si vous enregistrez des VIs.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes si vous enregistrez une bibliothèque de projet ou une commandeX :

• Fichier d'origine — Affiche le chemin du fichier ouvert. Vous pouvez utiliser ce champ pour déterminer l'emplacement d'un fichier sur le disque.
  • Copier — Crée et enregistre une copie du fichier en mémoire sur le disque avec le nom que vous indiquez. Si vous entrez un nouveau nom ou chemin pour le fichier, le fichier d'origine sur le disque n'est ni remplacé, ni supprimé. Cette option ne met pas à jour les fichiers qui font référence à la bibliothèque d'origine en mémoire sans être dans cette bibliothèque pour qu'ils fassent référence à la nouvelle bibliothèque.
    • Nom de la copie du fichier de bibliothèque — Entrez le nom du nouveau fichier de bibliothèque. LabVIEW ajoute automatiquement l'extension .lvlib au nom de la bibliothèque si vous n'indiquez pas d'extension. Si le fichier d'origine se trouve dans une bibliothèque ou un projet, vous pouvez ajouter le nouveau fichier à cette bibliothèque ou à ce projet en sélectionnant les options appropriées. Si vous sélectionnez l'option d'ajouter la copie à la bibliothèque, l'option d'ajouter la copie au projet est désactivée et n'est pas sélectionnée.
  • Renommer — Renomme le fichier en mémoire avec le nom que vous indiquez. Cette option ferme et supprime le fichier d'origine et ouvre le fichier portant le nouveau nom ; seul le nouveau fichier existe sur disque et en mémoire. Si le fichier d'origine se trouve dans une bibliothèque ou un projet, cette option ajoute le nouveau fichier à cette bibliothèque ou à ce projet et supprime le fichier d'origine. Utilisez cette option si vous voulez changer le nom et/ou l'emplacement du fichier d'origine.
  • Fichiers référençants dans le projet ou ses dépendances — Liste les fichiers en mémoire qui font référence au fichier d'origine. Cette liste n'apparaît que si des fichiers en mémoire font référence au fichier d'origine.
  • Continuer — Ouvre une boîte de dialogue de fichier supplémentaire dans laquelle vous entrez le nom du fichier renommé ou le chemin racine de la copie du fichier de bibliothèque de projet et le contenu de la bibliothèque de projet.