Boîte de dialogue Sélectionner les assemblys

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base (Windows)

Dans le menu déroulant Bibliothèque d'objets de la fenêtre du Navigateur de classes, sélectionnez .NET»Sélectionner les assemblys pour afficher cette boîte de dialogue.

Utilisez cette boîte de dialogue pour choisir un assembly .NET conjointement avec la fenêtre du Navigateur de classes.

Cette boîte de dialogue contient l'option suivante :

• Assemblys — Dresse la liste de tous les assemblys disponibles. Cliquez sur le bouton Parcourir situé au-dessus de cette liste pour naviguer vers l'assembly .NET à utiliser et le sélectionner s'il n'est pas dans la liste.

Le CLR (Common Language Runtime) .NET utilise les paramètres de configuration pour déterminer la version d'assembly à charger. Si vous demandez une version d'assembly différente, ces paramètres de configuration auront priorité. Par exemple, l'administrateur système peut configurer votre ordinateur pour qu'il charge la version 1.0.0.1 plutôt que la 1.0.0.0. Si vous essayez par après de charger la version 1.0.0.0, le CLR .NET utilise la version d'assembly 1.0.0.1. De plus, LabVIEW lance une boîte de dialogue qui vous avertit de ce fait.