Boîte de dialogue Sélectionner les bibliothèques de types

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base (Windows)

Dans le menu déroulant Bibliothèque d'objets de la fenêtre du Navigateur de classes, sélectionnez ActiveX»Sélectionner les bibliothèques de types pour afficher cette boîte de dialogue.

Utilisez cette boîte de dialogue pour choisir une bibliothèque de types ActiveX conjointement avec la fenêtre du Navigateur de classes.

Cette boîte de dialogue contient l'option suivante :

• Bibliothèques de types — Dresse la liste de toutes les bibliothèques de types disponibles. Cliquez sur le bouton Parcourir situé au-dessus de la liste pour naviguer vers la bibliothèque de types ActiveX à utiliser et la sélectionner.