Page de configuration (boîte de dialogue Propriétés du nœud Variable partagée)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base

Cliquez avec le bouton droit sur un nœud Variable partagée du diagramme et sélectionnez Propriétés dans le menu local pour afficher cette boîte de dialogue. Pour configurer simultanément plusieurs nœuds Variable partagée, sélectionnez tous les nœuds Variable partagée que vous voulez configurer sur le diagramme. Ensuite, cliquez avec le bouton droit sur l'un des nœuds Variable partagée et sélectionnez Propriétés dans le menu local. Sélectionnez ensuite l'onglet Configuration pour afficher cette page.

Utilisez cette page pour configurer le chemin de la variable partagée, le type d'accès, le mode d'accès local aux variables d'E/S, le mode de référence, timeout et horodatage d'un ou plusieurs nœuds Variable partagée.

• Sélectionner la variable — Spécifie une variable partagée pour les nœuds Variable partagée auxquels vous voulez accéder.
    • Chemin — Configure le chemin de la variable partagée pour les nœuds Variable partagée auxquels vous voulez accéder.
    • Parcourir – Affiche la boîte de dialogue Naviguer jusqu'à la variable.
  • Type d'accès — Configure les nœuds Variable partagée que vous voulez lire ou dans lesquels vous voulez écrire des données.
    • Lecture — Configure les nœuds Variable partagée pour la lecture de données.
    • Écriture — Configure les nœuds Variable partagée pour l'écriture de données.
  • Mode d'accès local aux variables d'E/S — Configure le mode d'accès local à une variable d'E/S.
    • Direct — Configure les nœuds Variable partagée pour qu'ils utilisent l'accès direct à des variables d'E/S.
    • Balayé — Configure les nœuds Variable partagée pour qu'ils utilisent l'accès par balayage à des variables d'E/S.
  • Mode de référence — Configure le mode de référence pour les nœuds Variable partagée.
    • Absolue — Configure les nœuds Variable partagée pour qu'ils se connectent à la variable partagée en utilisant une référence absolue.
    • Relatif à la cible — Configure les nœuds Variable partagée pour qu'ils se connectent à la variable partagée en utilisant une référence relative à la cible.
  • Afficher — Définit si les terminaux des nœuds Variable partagée facultatifs doivent être affichés ou masqués.
    • Timeout — Définit si le terminal timeout en ms des nœuds Variable partagée doit être ou non affiché.
    • Horodatage — Définit si le terminal horodatage des nœuds Variable partagée doit être ou non affiché.