Page Informations sur la version (boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque empaquetée)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Application Builder ou Système de développement professionnel

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque empaquetée pour entrer des informations sur la version de la bibliothèque de projet empaquetée.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Numéro de version — Spécifie le numéro de version à associer à la construction.
    • Incrémentation automatique — Spécifie si LabVIEW incrémente automatiquement le numéro de Construction à chaque construction.
      Remarque  Enregistrez le projet après la construction pour assurer que LabVIEW incrémente automatiquement et correctement la prochaine fois que vous ouvrez le projet.
    • Maj. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une révision majeure.
    • Min. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une révision mineure.
    • Corr. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une révision qui corrige des problèmes.
    • Const. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une construction spécifique.
  • Nom du produit(Windows) Spécifie le nom tel qu'il doit apparaître aux utilisateurs.
  • Copyright légal(Windows) Spécifie la déclaration de copyright à inclure avec la construction.
  • Nom de la société(Windows) Spécifie le nom de la société à associer à la construction.
  • Nom interne(Windows) Spécifie le nom à associer à la construction pour usage interne.
  • Description(Windows) Spécifie les informations sur la construction que vous voulez fournir aux utilisateurs.

(Windows) Une fois que vous avez construit une bibliothèque empaquetée, les informations que vous ajoutez sur cette page apparaissent quand vous cliquez avec le bouton droit sur la bibliothèque empaquetée, que vous sélectionnez Propriétés dans le menu local et que vous sélectionnez la page Version dans la boîte de dialogue Propriétés.

Page d'accueil sur la Construction et distribution d'applications