Le sous-VI est manquant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

LabVIEW ne parvient pas à trouver le sous-VI dans le système de fichiers. Le fichier du sous-VI a été supprimé, déplacé ou renommé. Lorsque LabVIEW ne trouve pas le sous-VI, il atténue son intensité à l'affichage et son icône contient un point d'interrogation.

Le tableau suivant décrit les conditions résultant en sous-VIs manquants et fournit des informations pour résoudre ces problèmes.

ConditionSolution
Le sous-VI a été suppriméSupprimez l'icône du sous-VI manquant et créez un nouveau sous-VI pour remplacer celui qui manque.
Le sous-VI a été déplacé ou renomméCliquez avec le bouton droit sur le sous-VI manquant et sélectionnez Remplacer dans le menu local pour afficher la palette Fonctions. Cliquez sur l'icône ou le texte de Sélectionner un VI sur la palette Fonctions et naviguez jusqu'au sous-VI correct.
Le VI driver est manquantInstallez le support du driver. Même si vous avez installé un driver avec une version antérieure de LabVIEW, vous devez réinstaller ce driver avec la version actuelle de LabVIEW. Utilisez l'Assistant de recherche de drivers d'instruments pour rechercher et installer des drivers d'instruments. Recherchez les drivers du matériel National Instruments sur la page Drivers et mises à jour NI du site Web de National Instruments ou installez-les en utilisant le média d'installation fourni à l'achat.
Un sous-VI d'un complément logiciel est manquantInstallez la version du complément logiciel qui correspond à la version de LabVIEW sur l'ordinateur. Vous pouvez installer les compléments logiciels National Instruments en utilisant le média d'installation fourni à l'achat ou en les téléchargeant du Services Resource Center du site Web de National Instruments.

Lorsque vous remplacez le sous-VI par un autre dont le connecteur est approprié, le sous-VI s'affiche en plus foncé et les fils de liaison ne sont plus brisés.