Codes d'erreur réseau

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Les fonctions et VIs qui utilisent des connexions TCP dans LabVIEW, et les propriétés et méthodes du VI Serveur peuvent renvoyer les codes d'erreur suivants. Cela inclut les VIs et fonctions TCP, UDP, DataSocket, Bluetooth et IrDA, ainsi que les connexions à une face-avant distante et les applications VI Serveur. Les faces-avant distantes peuvent aussi renvoyer d'autres messages d'erreur, Reportez-vous à la Base de connaissances pour obtenir des informations complémentaires sur la manière de corriger les erreurs dans LabVIEW.

Code Description
−2147467263 Non implémenté
−2147024809 Un argument (ou plusieurs) n'est pas valide.
−1967390712 Impossible de faire correspondre le nom à une adresse réseau.
−1967390711 L'opération réseau n'a pas abouti dans le temps imparti.
−1967390703 Impossible de faire correspondre le service à une adresse de port.
−1967390702 La tentative d'accès au pair (peer) n'a pas réussi dans le temps imparti.
−1967390686 Le nom de l'ordinateur n'est pas présent dans l'URL.
−1967390685 Le nom de l'ordinateur commence par un caractère non alphanumérique.
−1967390684 Le nom de l'ordinateur contient un caractère non valide.
−1967390683 Le nom de processus n'est pas présent dans l'URL.
−1967390682 Le nom de processus contient un caractère non valide.
−1967390681 Le nom de point ou de tag n'est pas présent dans l'URL.
−1967390680 Le nom de point ou de tag contient un caractère non valide.
−1967390672 Composant vide dans le nom du point ou du tag.
−1967390668 Échec lors le l'initialisation du thread.
−1967390464 L'URL ne commence pas par deux caractères barre oblique (/).
−1967390463 L'URL commence par plus de deux caractères barre oblique (/).
−1967390462 L'URL contient deux séparateurs consécutifs.
−1967390460 Guillemets mal fermés dans l'URL.
53 La fonction système d'appel de gestionnaire n'est pas supportée.
54 L'adresse réseau est mal formulée. Assurez-vous que le format de l'adresse est valide. Pour TCP/IP, l'adresse peut être un nom d'ordinateur ou une adresse IP au format xxx.xxx.xxx.xxx. Si cette erreur survient lorsque vous spécifiez un nom d'ordinateur, assurez-vous que ce nom est valide. Essayez d'obtenir le nom de l'ordinateur avec la commande ping. Vérifiez que le serveur DNS est bien configuré. Si vous utilisez la fonction TCP Ouvrir une connexion, vérifiez que la valeur du port distant ou du nom du service n'est pas 0.
55 L'opération réseau est en cours d'exécution. Si vous rencontrez cette erreur en utilisant la fonction UDP Écrire, reportez-vous à la Base de connaissances sur ni.com pour obtenir des informations complémentaires.
56 L'opération réseau a dépassé la limite de temps du système ou celles fixées par l'utilisateur.
57 La connexion au réseau n'est pas disponible.
58 La fonction réseau n'est pas supportée par le système.
59 Le réseau est en panne, inaccessible ou a été remis à zéro.
60 Le port ou l'adresse réseau spécifié est actuellement utilisé. Sélectionnez un port ou une adresse réseau disponible.
61 Le système n'a pas pu allouer la mémoire nécessaire.
62 Le système a provoqué l'abandon de la connexion au réseau.
63 La connexion au réseau a été refusée par le serveur. Pour TCP/IP, vérifiez que le serveur est en marche et qu'il surveille le port que vous voulez utiliser. Un pare-feu peut aussi empêcher un serveur d'accepter une connexion. Pour le VI Serveur, assurez-vous que le VI Serveur est activé sur la page VI Serveur de la boîte de dialogue Options.
64 La connexion au réseau n'est pas encore établie.
65 La connexion au réseau a déjà été établie.
66 La connexion réseau a été fermée par l'autre partie. Si vous utilisez la fonction Ouvrir une référence de VI sur une connexion au VI Serveur distante, sélectionnez Outils»Options»VI Serveur pour vérifier que l'ordinateur a les autorisations d'accès nécessaires du côté serveur.
108 Des connexions monodiffusions ne peuvent pas émettre vers des adresses multidiffusions.
109 Des connexions multidiffusions ne peuvent pas émettre vers des adresses monodiffusions.
110 L'adresse IP spécifiée n'est pas comprise dans une gamme d'adresses multidiffusions.
111 Impossible d'écrire vers une connexion multidiffusion qui est en lecture seule.
112 Impossible de lire à partir d'une connexion multidiffusion en écriture seule.
113 Un message envoyé vers le socket du datagramme était plus grand que le buffer de message interne ou qu'une certaine autre limite imposée le réseau, ou encore, le buffer utilisé pour recevoir un datagramme était plus petit que le datagramme lui-même.
114 Impossible de créer un port récepteur TCP car le port, le nom de service ou l'adresse réseau est en conflit avec le récepteur TCP qui existe déjà.
119 Combinaison illégale de modes Bluetooth découverte et non-connectable. Un système Bluetooth qui peut être découvert peut être connecté, et un système Bluetooth ne pouvant pas être connecté ne peut pas être découvert. La combinaison capable d'être découvert et non-connectable n'est pas valide.
120 Erreur lors de la définition du mode Bluetooth. Erreur interne inconnue lors de la définition du mode Bluetooth.
121 Le format de la chaîne GUID a un format non valide. Le format de la chaîne GUID n'est pas valide. Un exemple de format GUID valide est : B62C4E8D-62CC-404b-BBBF-BF3E3BBB1374.
126 Impossible de rechercher l'état de l'interface de connexion. L'interface de connexion est soit en mauvais état (état d'erreur non connecté, par exemple) et les informations requises ne sont pas disponibles, ou l'interface ne peut pas répondre à la demande.
127 L'interface de connexion n'est pas une interface IPv4.
1101 Privilèges insuffisants pour lire, écrire ou créer un élément dans le Serveur DataSocket. Utilisez le DataSocket Server Manager pour configurer ces privilèges.
1114 Cet élément est en lecture seule. Vous devez vous connecter en mode lecture.
1115 Cet élément est en écriture seule. Vous devez vous connecter en mode écriture.
1132 Une autre opération est en cours.
1133 LabVIEW est en cours de connexion.
1134 Une autre opération de lecture est en cours.
1139 Un nom d'élément DataSocket ne peut pas contenir certains caractères. Cette erreur survient si le nom d'élément DataSocket contient "/", "\", "?", "=" ou "&".
1140 Le nombre d'éléments DataSocket maximal est dépassé. Utilisez le DataSocket Server Manager pour changer le nombre maximum d'éléments créés de manière dynamique autorisés par le serveur de données.
1141 Le nombre maximum de connexion aux éléments de données est dépassé. Utilisez le DataSocket Server Manager pour changer le nombre maximum de connexions autorisées par le serveur de données.
1142 Il n'est pas permis d'avoir plusieurs sources d'écriture. Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée pour configurer les variables partagées afin qu'elles acceptent plusieurs sources d'écriture.
1143 Impossible de charger dataskt.llb.
1178 LabVIEW a atteint la fin du fichier.
1179 Le mode d'accès n'est pas supporté pour l'opération.
1180 Opération en cours.
1181 Protocole non reconnu par LabVIEW. Vous devez utiliser une URL valide pour établir une connexion de données.
1182 Erreur lors de l'analyse de l'URL.
1183 Opération synchrone non supportée pour cette connexion. Ajoutez "?sync=true" à la fin de l'URL pour permettre les opérations synchrones avec le protocole PSP. LabVIEW 8.0.1 et versions ultérieures supportent les opérations synchrones.
1184 Soit le chemin est introuvable, soit le login FTP est incorrect, soit vous n'avez pas d'autorisation d'écriture en FTP.
1185 Élément OPC introuvable.
1337 Pas assez de mémoire pour achever cette opération de face-avant distante.
1338 Le type de réseau n'est pas supporté par le protocole de face-avant distante.
1339 La connexion à la face-avant distante est fermée.
1340 Adresse IP du serveur non valide. Veuillez contacter l'administrateur du serveur pour obtenir l'adresse IP ou le nom correct de l'ordinateur auquel vous souhaitez vous connecter.
1341 La connexion à la face-avant distante a été refusée par le serveur spécifié. L'administrateur du serveur doit activer le serveur Web de LabVIEW. Vérifiez que l'Adresse IP du serveur et le Port que vous avez entrés dans la boîte de dialogue Connexion à une face-avant distante sont corrects.
1343 Le client n'a pas accès au serveur de faces-avant distantes.
1344 La version du protocole de face-avant distante est incompatible. Les ordinateurs client et serveur doivent exécuter la même version de LabVIEW. Si vous utilisez un navigateur pour visualiser et contrôler une face-avant distante, vous devez utiliser une version du moteur d'exécution de LabVIEW qui est compatible avec la version de LabVIEW sur l'ordinateur serveur. Par ailleurs, veuillez contacter l'administrateur du serveur pour qu'il s'assure que le document HTML spécifie la version correcte du moteur d'exécution de LabVIEW.
1345 La version LabVIEW du client est incompatible avec la version LabVIEW du serveur. Assurez-vous que vous avez entré correctement l'adresse IP ou le nom de l'ordinateur serveur.
1346 Le serveur ne supporte pas les faces-avant distantes.
1347 Vous ne pouvez pas vous connecter à l'application LabVIEW locale.
1348 Le serveur de la face-avant distante n'a pas pu envoyer le VI demandé. Un problème de mémoire ou de réseau s'est produit. Cette erreur peut se produire si vous essayez de vous connecter à une grande face-avant distante. Essayez de vous reconnecter à la face-avant distante ou demandez à l'administrateur du serveur de modifier la face-avant de façon à ce qu'elle utilise moins de mémoire.
1349 Le client n'a pas accès au VI spécifié. L'administrateur du serveur doit spécifier les VIs que les clients peuvent visualiser ou contrôler.
1350 Le VI demandé est brisé et ne peut pas être visualisé ou contrôlé.
1351 Le VI demandé n'est pas un VI standard. Vous ne pouvez ni afficher ni contrôler un VI polymorphe, une commande personnalisée ou un VI de variable globale à distance.
1352 Le VI demandé n'est pas chargé en mémoire sur l'ordinateur du serveur.
1353 Le VI demandé n'est pas en mode Exécution.
1354 Le nom du VI est requis.
1355 Une erreur fatale s'est produite lors de l'opération. Fermeture de la connexion.
1356 Une connexion de face-avant distante n'existe pas pour le VI spécifié.
1369 Suppression de la connexion de données pour cette commande.
1383 Le type de données des données lues ne correspond pas au type de données de l'entrée de type.
1509 La réponse de NI Service Locator n'est pas une réponse HTTP valide.
1510 Le service demandé est introuvable en tant que service enregistré dans NI Service Locator. Pour corriger cette erreur, vérifiez que le nom du service désiré est correct. Si le nom du service est correct, vérifiez que la fonction TCP Créer un récepteur ou UDP Ouvrir enregistre le service.
1511 Le service demandé est un service enregistré dans NI Service Locator mais il ne contient pas d'adressage de port. Le numéro de port manque ou est mal enregistré.
1567 La commande n'est pas dans le même VI que la référence de commande. Vous ne pouvez lier une référence de commande qu'aux commandes ou indicateurs du même VI.
1583 La cible LabVIEW Real-Time est déjà connectée à un VI hôte. Une connexion de face-avant distante ne peut pas être initialisée vers une cible temps réel tout en utilisant un VI hôte pour vous connecter à la cible. Choisissez une méthode pour vous connecter à la cible.
2308 Impossible de trouver des cartes réseau configurées.
363515 La limite de taille de fichier a été dépassée sur le serveur.
363516 Le client n'a pas accès à la ressource spécifiée (l'accès est interdit).
363517 Impossible de trouver le fichier distant.
363518 Le fichier distant existe déjà.
363519 Les limites d'espace de stockage sur le serveur ont été dépassées.
363520 Le serveur ne reconnaît pas l'encodage de transfert.
363521 Le nombre maximum de redirections à d'autres ressources a été dépassé.
363522 L'interface de connexion des communications réseau n'est pas prête.
363523 Une erreur inconnue a eu lieu dans les bibliothèques Curl.
363524 Le protocole spécifié n'est pas valide ou non supporté.