Afficher un message à l'utilisateur (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Sortie

Requiert : Système de développement de base

Affiche une boîte de dialogue standard contenant une alerte ou un message pour les utilisateurs.

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Message à afficherContient le texte à afficher dans la boîte de dialogue.
Boutons à afficherContient les options suivantes :
  • Nom du premier bouton — Spécifie le texte qui apparaît sur le premier bouton. Par défaut, le texte sur le premier bouton est OK.
  • Nom du deuxième bouton — Spécifie le texte qui apparaît sur le second bouton. Par défaut, le texte sur le second bouton est Annuler. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Afficher le deuxième bouton.
  • Afficher le deuxième bouton — Spécifie si un second bouton est affiché dans la boîte de dialogue.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
MessageContient le texte à afficher dans la boîte de dialogue.
ActiverActive ou désactive le VI Express. La valeur par défaut est Activer ou VRAI.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
OKRenvoie VRAI si vous cliquez sur le premier bouton de la boîte de dialogue et FAUX si vous cliquez sur le deuxième.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Boîte de dialogue à un bouton
Boîte de dialogue à deux boutons
Boîte de dialogue à trois boutons