VIs Express Sortie

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions et VIs Express

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs Express de sortie pour enregistrer des données dans des fichiers, générer des rapports, émettre des signaux physiques, communiquer avec des instruments et afficher des messages à l'intention des utilisateurs.

Remarque  Le VI Express Assistant DAQ n'apparaît pas sur la palette Sortie si NI-DAQmx n'est pas installé. Reportez-vous au Guide d'initiation DAQ pour obtenir des informations complémentaires sur l'installation de NI-DAQmx.

Le VI Express Assistant d'E/S instruments n'apparaît pas sur la palette Sortie si l'Assistant d'E/S instruments n'est pas installé. Vous installez l'Assistant d'E/S instruments à partir du DVD de drivers de périphériques National Instruments.

Vous devez avoir DIAdem 9.1 Service Pack 2 ou version ultérieure installé pour pouvoir utiliser le VI Express Rapport DIAdem. Visitez ni.com pour télécharger une version d'évaluation de DIAdem ou pour acheter ce logiciel.
Objet de paletteDescription
Écrire dans un fichier de mesuresÉcrit des données dans des fichiers de mesures textuels (.lvm), des fichiers de mesures binaires (.tdm ou .tdms) ou des fichiers Microsoft Excel (.xlsx).
Afficher un message à l'utilisateurAffiche une boîte de dialogue standard contenant une alerte ou un message pour les utilisateurs.
Formater en texteCrée une chaîne en sortie à partir d'une combinaison de texte et d'entrées définies par paramètres. Si l'entrée n'est pas une chaîne, ce VI Express convertit l'entrée en une chaîne suivant la configuration du VI Express.
Jouer une waveformLit des données du périphérique de sortie de son en utilisant un échantillonnage fini. Ce VI Express configure automatiquement une tâche en sortie et l'efface automatiquement lorsque la sortie est terminée.
RapportGénère un rapport préformaté contenant de la documentation sur le VI, des données renvoyées par le VI et des propriétés de rapport, telles que l'auteur, la société et le nombre de pages.
Rapport DIAdemCrée des rapports à partir des données LabVIEW en utilisant DIAdem.

Sous-paletteDescription
VIs de drivers d'instrumentsUtilisez les VIs de drivers d'instruments pour configurer, contrôler et récupérer des données provenant d'instruments de type GPIB, série, modulaire, PXI et autres. Utilisez l'Assistant de recherche de drivers d'instruments pour rechercher et installer des drivers d'instruments. Lorsqu'un driver d'instruments n'est pas disponible, vous pouvez utiliser l'Assistant Créer un nouveau projet de driver d'instruments pour créer un nouveau driver d'instruments. Si vous ne créez pas de driver d'instruments, vous pouvez utiliser l'Assistant d'E/S instruments pour communiquer avec des instruments communiquant par messages.