Boîte de dialogue utilisateur (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Entrée

Requiert : Système de développement de base

Affiche une boîte de dialogue standard qui invite l'utilisateur à entrer des informations, telles qu'un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Détails

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Message à afficherContient le texte à afficher dans la boîte de dialogue.
Boutons à afficherContient les options suivantes :
  • Nom du premier bouton — Spécifie le texte qui apparaît sur le premier bouton. Par défaut, le texte sur le premier bouton est OK.
  • Nom du deuxième bouton — Spécifie le texte qui apparaît sur le second bouton. Par défaut, le texte sur le second bouton est Annuler. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Afficher le deuxième bouton.
  • Afficher le deuxième bouton — Spécifie si un second bouton est affiché dans la boîte de dialogue.
EntréesSpécifie le nom et le type de données des commandes qui apparaissent dans la boîte de dialogue. Les entrées que vous indiquez ici sont renvoyées comme sorties sur le diagramme. Nom d'entrée est le nom de la commande et explique aux utilisateurs ce qu'il faut entrer dans la commande. Type de données en entrée est le type de commande que vous voulez utiliser dans la boîte de dialogue. Vous pouvez choisir à partir des options suivantes : Nombre, Case à cocher ou Boîte d'entrée de texte.
Éditer les entréesContient les options suivantes :
  • Insérer — Insère une nouvelle ligne dans la liste d'Entrées au-dessus de la ligne sélectionnée.
  • Supprimer — Supprime l'entrée sélectionnée.
Titre de la fenêtreContient le texte à afficher dans la barre de titre de la boîte de dialogue.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
ActiverActive ou désactive le VI Express. La valeur par défaut est Activer ou VRAI.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
OKRenvoie VRAI si vous cliquez sur le premier bouton de la boîte de dialogue et FAUX si vous cliquez sur le deuxième.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Détails sur Boîte de dialogue utilisateur

Remarque  Le comportement de ce VI change en fonction de la cible. Si la cible actuelle n'est pas ou risque de ne pas être connectée à un ordinateur hôte, les boîtes de dialogue de configuration affichent des mises en garde à côté des options qui requièrent un hôte. Si vous configurez ce VI pour qu'il demande une entrée et qu'il s'exécute sur une cible dépourvue d'interface utilisateur (comme un module Real-Time sans connexion à un ordinateur central), ce VI renvoie une erreur.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Boîte de dialogue à un bouton
Boîte de dialogue à deux boutons