Simuler un signal arbitraire (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Entrée

Requiert : Système de développement complet

Simule un signal que vous définissez.

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Spécifications du signalContient les options suivantes :
  • Définir le signal — Affiche la boîte de dialogue Définir le signal, que vous utilisez pour générer un signal arbitraire.
  • Recommencer lorsque la fin du signal est atteinte — Simule de façon continue le signal que vous avez défini.
    • Valeurs de X répétées (0, 1, 2, 0, 1, 2) — Répète les valeurs de x lorsque vous sélectionnez Recommencer lorsque la fin du signal est atteinte.
    • Valeurs de X continues (0, 1, 2, 3, 4, 5) — Incrémente de façon séquentielle les valeurs de x lorsque vous sélectionnez Recommencer lorsque la fin du signal est atteinte.
Génération de signauxContient les options suivantes :
  • Un point par itération — Simule un point par itération.
  • Signal complet à chaque itération — Simule le signal entier à chaque itération.
  • Un point Y défini par itération (pas d'interpolation) — Simule un point Y défini par itération sans utiliser d'interpolation.
Nom du signalSpécifie le nom du signal à afficher sur le diagramme.
Aperçu du résultatAffiche un aperçu du signal à simuler.
  • Nombre de points — Affiche le nombre de points de données dans le signal que vous avez défini dans la boîte de dialogue Définir le signal.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
Prochaine valeurSpécifie la valeur suivante du signal. La valeur par défaut est VRAI. Si FAUX, le VI Express renvoie la même valeur pour chaque itération.
RéinitialisationCommande l'initialisation de l'état interne du VI. La valeur par défaut est FAUX.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
SignalRenvoie le signal en sortie formaté sous la forme de données dynamiques.
Données validesIndique si les données sont valides.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Waveform de bruit blanc gaussien
Bruit aléatoire périodique
Bruit blanc uniforme
Générateur de fonction élémentaire
Waveform en dents de scie
Waveform sinusoïdale
Waveform carrée
Waveform triangulaire