Ajout d'un domaine réseau (Windows)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez le Gestionnaire de comptes de domaine pour créer et détruire un domaine local, exporter et importer un domaine local, ajouter et supprimer des domaines réseau, importer un compte Lookout et gérer les utilisateurs et les groupes des domaines.

Effectuez les étapes suivantes pour utiliser le Gestionnaire de comptes de domaine pour ajouter un domaine réseau à la liste des domaines réseau.

1. Sélectionnez Outils»Sécurité»Gestionnaire de comptes de domaine pour lancer le Gestionnaire de comptes de domaine.
  2. Sélectionnez Domaine»Parcourir les domaines ou cliquez avec le bouton droit sur la liste de domaines réseau et sélectionnez Parcourir les domaines dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Parcourir les domaines.
  3. Sélectionnez le domaine réseau que vous souhaitez gérer.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue. LabVIEW ajoute le domaine réseau à la liste des domaines réseau.

Vous pouvez également rechercher un domaine réseau en entrant le nom ou l'adresse IP de la machine hôte dans la boîte de dialogue Rechercher un domaine. Sélectionnez Domaine»Rechercher un domaine ou cliquez avec le bouton droit sur la liste de domaines réseau et sélectionnez Rechercher un domaine dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Rechercher un domaine.

Pour retirer un domaine réseau de l'affichage, cliquez sur ce domaine et sélectionnez Édition»Supprimer de la vue ou cliquez avec le bouton droit sur le domaine et sélectionnez Supprimer de la vue dans le menu local. Un domaine masqué n'est pas détruit.