Ajout et duplication de conditions d'événement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter ou dupliquer une condition d'événement.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bord de la structure Événement.
  2. Sélectionnez Ajouter une condition d'événement ou Dupliquer cette condition d'événement dans le menu local. La boîte de dialogue Éditer les événements apparaît.
  3. Éditez la condition d'événement.

Lorsque vous dupliquez une condition d'événement, LabVIEW ne duplique pas les événements que vous avez configuré pour cette condition. Vous devez configurer la nouvelle condition pour gérer un événement. Si vous configurez plusieurs conditions pour gérer le même événement, le VI ne sera pas exécutable.