Ajout de conditions entre les sous-diagrammes d'une structure Condition

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les étapes suivantes pour ajouter une condition entre les sous-diagrammes existants d'une structure Condition :

1. Ajouter une nouvelle condition à la fin de l'ordre.
  2. Avec la nouvelle condition visible, cliquez avec le bouton droit sur le cadre de la structure et sélectionnez Réorganiser les conditions dans le menu local.
  3. Sélectionnez la position de la nouvelle condition. Les sous-diagrammes ultérieurs se décalent vers le bas dans l'ordre.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications.
Astuce  Vous pouvez également appuyer sur les touches <Maj-Entrée> dans l'étiquette du sélecteur pour ajouter une condition à une structure Condition.

Vous pouvez aussi décaler les conditions existantes vers le bas dans l'ordre. Reportez-vous au VI Case Structure - Selector Data Types.vi, dans le répertoire labview\examples\Structures pour voir un exemple d'utilisation des structures Condition.