Ajout de nouvelles entrées de VIs visibles

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour ajouter une nouvelle entrée à la liste VIs visibles.

  1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez Serveur Web dans la liste Catégorie de la boîte de dialogue Options.
  3. Entrez le nom du VI ou le chemin du répertoire dans le champ VIs visibles de la section VIs visibles. Vous pouvez également utiliser des caractères génériques dans le nom du VI ou le chemin de répertoire. Pour définir un VI qui fait partie du projet LabVIEW, vous devez inclure le nom du projet, la bibliothèque de projet et la cible dans le chemin du VI, le cas échéant. Par exemple, si MonVI.vi se trouve dans un projet appelé MonProjet.lvproj sous la cible Poste de travail, entrez MonProjet.lvproj/Poste de travail/MonVI.vi pour le nom du VI. Si le VI se trouve dans une bibliothèque de projet appelée MaBibliothèque, indiquez aussi la bibliothèque de projet dans le chemin, c.-à-d. MonProjet.lvproj/Poste de travail/MaBibliothèque.lvlib:MonVI.vi. Si le VI ne se trouve ni dans un projet, ni dans une bibliothèque de projet, vous pouvez entrer le nom du VI sans information supplémentaire.
  4. Cliquez sur le bouton Autoriser l'accès pour autoriser l'accès à l'élément sélectionné. Cliquez sur le bouton Refuser l'accès pour refuser l'accès à l'élément sélectionné. Si vous avez le contrôle de la face-avant à distance, vous pouvez fixer une limite au temps de contrôle distant autorisé à un client lorsque d'autres clients sont en attente du contrôle du VI. Une coche verte est affichée à gauche des éléments dont vous autorisez l'accès alors qu'un X rouge apparaît quand vous interdisez l'accès.
  5. Si une entrée n'a pas de marque verte ou de X rouge près de son nom, la syntaxe de l'entrée est incorrecte. Éditez l'entrée ou cliquez sur le bouton Supprimer pour la supprimer.
  6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Options et enregistrer les modifications apportées.

CET ARTICLE VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Pas utile