Ajout de nouvelles entrées de VIs exportés

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour ajouter une nouvelle entrée à la liste VIs exportés.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez VI Serveur dans la liste Catégorie.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter dans la section VIs exportés pour ajouter un nouveau VI afin de créer une nouvelle entrée.
  4. Entrez le nom du VI ou le chemin du répertoire dans le champ VI à exporter. Vous pouvez également utiliser des caractères génériques dans le nom du VI ou le chemin de répertoire.
  5. Cliquez sur les boutons Autoriser l'accès ou Refuser l'accès pour respectivement autoriser ou refuser l'accès aux VIs sélectionnés. Une coche verte est affichée à gauche des éléments dont vous autorisez l'accès alors qu'un X rouge apparaît quand vous interdisez l'accès.

Si une entrée n'a pas de marque verte ou de X rouge près de son nom, la syntaxe de l'entrée est incorrecte. Éditez l'entrée ou cliquez sur le bouton Supprimer pour la supprimer.
  6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Options et enregistrer les modifications apportées.