Édition d'éléments dans les commandes chaîne déroulante

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les étapes suivantes pour éditer les éléments d'une commande chaîne déroulante :

1. Cliquez sur la commande avec le bouton droit et sélectionnez Éditer les éléments dans le menu local pour afficher la page Éditer les éléments de la boîte de dialogue de Propriétés.
  2. Effectuez une ou plusieurs des actions suivantes :
    • Appuyez sur la touche <Inser> pour ajouter un élément. (Mac OS X) Cliquez sur le bouton Insert.
    • Sélectionnez un élément et appuyez sur la touche <Suppr> pour supprimer un élément.
    • Double cliquez sur un élément pour éditer son nom.
    • Faites glisser et déposez les éléments pour changer leur ordre.
    • Entrez un trait d'union (-) dans une cellule vide pour créer un séparateur dans la liste d'éléments de la commande. Un séparateur est une ligne fine qui sépare les éléments dans le menu d'une commande chaîne déroulante.
    Remarque Vous pouvez faire glisser et déposer plusieurs éléments à la fois en maintenant la touche <Ctrl> appuyée, en sélectionnant les éléments et en effectuant l'action désirée. (Mac OS X) Appuyez sur la touche <Commande>. (Linux) Appuyez sur la touche <Alt>.
  3. Cliquez sur OK.

Vous pouvez aussi utiliser les propriétés Chaînes [] ou Chaînes et valeurs [] pour modifier des chaînes dans des chaînes déroulantes, par programmation.