Ajout de VIs et de commandes aux sous-palettes Utilisateur et Drivers d'instruments

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Les palettes Commandes utilisateur et Bibliothèques utilisateur contiennent des sous-palettes pour chaque répertoire, LLB ou fichier palette (.mnu) de labview\user.lib et des icônes pour chaque fichier de labview\user.lib.

Enregistrez les sous-VIs dans le répertoire user.lib uniquement s'ils sont portables, sans modification, entre projets. Les chemins vers des VIs de user.lib sont relatifs au répertoire labview. Les chemins vers des sous-VIs que vous avez enregistrés ailleurs sont relatifs au VI parent. Par conséquent, la copie d'un VI depuis labview\user.lib afin de le modifier pour un cas particulier ne change pas le chemin vers ses sous-VIs situés dans labview\user.lib.

Attention  N'enregistrez pas vos propres VIs ni d'autres fichiers dans les fichiers de LLB installés avec LabVIEW. Enregistrez vos commandes et VIs dans le répertoire user.lib pour les ajouter aux palettes de Commandes et de Fonctions.

Suivez les étapes pour ajouter de nouveaux VIs et de nouvelles commandes aux palettes utilisateur.

1. Enregistrez les commandes et VIs dans le répertoire labview\user.lib pour les ajouter respectivement aux palettes Commandes utilisateur et Bibliothèques utilisateur.
  2. Redémarrez LabVIEW. LabVIEW met les palettes à jour afin qu'elles contiennent les VIs et les commandes du répertoire labview\user.lib.

La palette Drivers d'instruments correspond au répertoire labview\instr.lib. Enregistrez les drivers d'instruments dans ce répertoire pour les ajouter à la palette Fonctions.

Remarque  Si vous ajoutez un sous-répertoire ou une LLB au répertoire labview\user.lib ou labview\instr.lib et que le sous-répertoire ou le nom de fichier commence par un tiret bas (_), le contenu du sous-répertoire ou du fichier n'apparaîtra pas sur la palette Bibliothèques utilisateur ou Drivers d'instruments.