Autorisation et interdiction d'accès par navigateur Web

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez la section Accès par navigateur sur la page Serveur Web de la boîte de dialogue Options pour configurer les adresses du navigateur qui peuvent visualiser les faces-avant de vos VIs. Créez une Liste d'accès par navigateur qui autorise et interdit l'accès à des adresses spécifiques de navigateurs. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Serveur Web:Liste d'accès TCP/IP pour autoriser ou refuser l'accès à des adresses individuelles de navigateur par programmation.

Lorsqu'un navigateur Web tente d'obtenir une image de face-avant d'un VI, le serveur Web compare l'adresse de ce navigateur aux entrées de la Liste d'accès par navigateur pour déterminer s'il doit accorder l'accès. Si une entrée dans la Liste d'accès par navigateur correspond à l'adresse du navigateur, le serveur Web autorise ou refuse l'accès, selon la configuration de votre entrée. Par défaut, tous les navigateurs ont accès au serveur Web LabVIEW. Lorsque vous ajoutez de nouvelles entrées à la Liste d'accès par navigateur, éditez des entrées existantes, ou supprimez des entrées, utilisez la syntaxe, l'ordre et les caractères appropriés pour ces entrées.