Configuration des cellules pour l'entrée multiligne

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Pour configurer les cellules d'une liste déroulante, d'une table ou d'une commande arbre afin de créer une nouvelle ligne dans une cellule quand vous appuyez sur la touche <Entrée> du clavier, cliquez avec le bouton droit sur la commande et sélectionnez Entrée multiligne dans le menu local.

Si vous activez l'entrée multiligne, cliquez avec le bouton droit sur la commande et sélectionnez Redimensionner auto. la hauteur des lignes dans le menu local pour ajuster la taille des lignes à leur contenu et afficher l'ensemble des données dans chaque cellule. Cette option est activée par défaut.

Vous pouvez aussi utiliser la propriété Entrée multiligne pour configurer les cellules d'une liste déroulante, d'une liste multicolonne, d'une table, ou d'une commande arbre pour créer une nouvelle ligne dans une cellule par programmation lorsque vous appuyez sur la touche <Entrée>.