Configuration du VI Serveur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour configurer le VI Serveur.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. (Facultatif) La configuration par défaut du VI Serveur est adaptée à la plupart des applications. Sélectionnez VI Serveur dans la liste Catégorie si vous devez changer cette configuration par défaut. La configuration par défaut autorise ActiveX à appeler LabVIEW, mais n'active pas TCP/IP comme protocole. Pour utiliser le protocole TCP/IP avec d'autres applications LabVIEW, sélectionnez l'option TCP/IP et configurez les paramètres d'Accès des machines.
  3. Si vous désirez contrôler l'accès par navigateur aux VIs ou spécifier les VIs que les applications distantes peuvent contrôler, configurez les options Accès des machines et VIs exportés.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Options et enregistrer les modifications apportées.
Remarque  Si une cible d'un projet LabVIEW prend en charge le VI Serveur, vous pouvez le configurer pour la cible en utilisant la boîte de dialogue Propriétés de la cible. Par exemple, utilisez la boîte de dialogue Propriétés du poste de travail pour configurer le VI Serveur pour la cible Poste de travail.