Création d'une bibliothèque de projet à partir d'un dossier du projet

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez créer des bibliothèques de projet LabVIEW à partir de dossiers virtuels d'un projet LabVIEW. La nouvelle bibliothèque de projet comporte les mêmes éléments que le dossier.

Dans la fenêtre de l'Explorateur de projet, cliquez avec le bouton droit sur un dossier virtuel à convertir et sélectionnez Convertir en bibliothèque dans le menu local. LabVIEW convertit le dossier en bibliothèque de projet ; celle-ci apparaît dans la fenêtre de l'Explorateur de projet avec les éléments qui lui appartiennent répertoriés en dessous.

Remarque Remarque  Vous ne pouvez pas convertir un dossier rempli automatiquement en une bibliothèque de projet.

Vous pouvez nommer le fichier de la nouvelle bibliothèque de projet lorsque vous l'enregistrez. Effectuez un clic droit sur la bibliothèque de projet et sélectionnez Enregistrer dans le menu local.