Création et configuration de groupes de domaine (Windows)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez le Gestionnaire de comptes de domaine pour créer et détruire un domaine local, exporter et importer un domaine local, ajouter et supprimer des domaines réseau, importer un compte Lookout et gérer les utilisateurs et les groupes des domaines.

Effectuez les étapes suivantes pour utiliser le Gestionnaire de comptes de domaine pour créer, configurer et supprimer des groupes d'un domaine. Vous devez avoir ouvert une session sur le domaine pour créer, configurer ou supprimer des groupes.

  1. Sélectionnez Outils»Sécurité»Gestionnaire de comptes de domaine pour lancer le Gestionnaire de comptes de domaine.
  2. Cliquez sur la liste de groupes et sélectionnez Fichier»Nouveau»Groupe, ou effectuez un clic droit sur la liste de groupes et sélectionnez Nouveau dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Propriétés du groupe.
  3. Entrez le nom du groupe dans le champ Nom du groupe.
  4. Entrez une description dans le champ Description.
  5. Pour ajouter un utilisateur au groupe, sélectionnez l'utilisateur dans la liste de Utilisateurs n'appartenant pas au groupe et cliquez sur le bouton fléché vers la droite. Pour supprimer un utilisateur du groupe, sélectionnez l'utilisateur dans la liste d'Utilisateurs du groupe et cliquez sur le bouton fléché vers la gauche.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Vous pouvez également configurer les propriétés d'un groupe d'un domaine en utilisant la boîte de dialogue Propriétés du groupe. Cliquez sur le groupe et sélectionnez Édition»Propriétés, ou effectuez un clic droit sur le groupe et sélectionnez Propriétés dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Propriétés du groupe.

Pour supprimer un groupe d'un domaine, cliquez sur le groupe et sélectionnez Édition»Supprimer, ou cliquez avec le bouton droit sur le groupe et sélectionnez Supprimer dans le menu local. Vous ne pouvez pas supprimer un groupe par défaut. Si un groupe est supprimé, tous les groupes préexistants portant ce nom ne sont plus valides, et les entrées de la liste de contrôle d'accès risquent aussi de n'être plus valides. Même si vous recréez un groupe du même nom, vous devez ajouter manuellement les comptes utilisateur au nouveau groupe.

CET ARTICLE VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Pas utile