Importation d'un compte Lookout (Windows)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez le Gestionnaire de comptes de domaine pour créer et détruire un domaine local, exporter et importer un domaine local, ajouter et supprimer des domaines réseau, importer un compte Lookout et gérer les utilisateurs et les groupes des domaines.

Effectuez les étapes suivantes pour utiliser le Gestionnaire de comptes de domaine pour importer un compte Lookout.

1. Sélectionnez Outils»Sécurité»Gestionnaire de comptes de domaine pour lancer le Gestionnaire de comptes de domaine.
  2. Sélectionnez Fichier»Nouveau»Importer un fichier de sécurité Lookout ou cliquez avec le bouton droit sur la liste de domaines et sélectionnez Importer un fichier de sécurité Lookout dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Propriétés du domaine.
    Remarque Remarque  Si un domaine local existe déjà sur l'ordinateur, une boîte de dialogue vous demande d'en enregistrer une copie. Cliquez sur le bouton Oui pour enregistrer une copie du domaine local existant avant d'importer le compte Lookout. Cliquez sur le bouton Non pour remplacer le domaine local existant par le compte Lookout. Cliquez sur le bouton Annuler pour annuler l'importation.
  3. Cliquez sur l'onglet Général et saisissez un nom pour le domaine dans le champ Domaine.
  4. Cliquez sur l'onglet Mots de passe et configurez les longueurs minimale et maximale des mots de passe ainsi que leur date d'expiration.
Remarque  La longueur des mots de passe et leur date d'expiration sont les paramètres par défaut de tous les comptes utilisateur du domaine.
  1. Cliquez sur l'onglet Contrôle d'accès et ajoutez les ordinateurs ou les adresses IP à la liste d'accès autorisé, Liste des machines ayant accès, ou à la liste d'accès refusé, Liste des machines n'ayant pas accès. Sélectionner la liste à activer spécifie quelle liste est actuellement utilisée par le domaine.
  2. Cliquez sur le bouton OK pour afficher la boîte de dialogue Changer le mot de passe.
  3. Entrez un mot de passe au compte Administrator et cliquez sur le bouton OK.
  4. Entrez le mot de passe par défaut pour tous les utilisateurs et cliquez sur le bouton OK.