Création et configuration d'utilisateurs de domaine (Windows)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez le Gestionnaire de comptes de domaine pour créer et détruire un domaine local, exporter et importer un domaine local, ajouter et supprimer des domaines réseau, importer un compte Lookout et gérer les utilisateurs et les groupes des domaines.

Effectuez les étapes suivantes pour utiliser le Gestionnaire de comptes de domaine pour créer, configurer et supprimer des utilisateurs d'un domaine. Vous devez avoir ouvert une session sur le domaine pour créer, configurer ou supprimer des utilisateurs.

1. Sélectionnez Outils»Sécurité»Gestionnaire de comptes de domaine pour lancer le Gestionnaire de comptes de domaine.
  2. Cliquez sur la liste d'utilisateurs et sélectionnez Fichier»Nouveau»Utilisateur, ou effectuez un clic droit sur la liste d'utilisateurs et sélectionnez Nouveau dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur.
  3. Cliquez sur l'onglet Général et saisissez le nom d'utilisateur dans le champ Nom d'utilisateur.
  4. Entrez le nom complet de l'utilisateur dans le champ Nom complet.
  5. Entrez une description dans le champ Description.
  6. Sélectionnez l'option Le compte est verrouillé si vous voulez verrouiller un compte d'utilisateur sans supprimer l'utilisateur du domaine.
  7. Cliquez sur le bouton Changer le mot de passe pour afficher la boîte de dialogue Changer le mot de passe.
  8. Entrez un mot de passe pour l'utilisateur et confirmez-le, puis cliquez sur le bouton OK.
  9. Cliquez sur l'onglet Appartenances et ajoutez le nouvel utilisateur à un groupe en sélectionnant le groupe dans la liste de Peut adhérer à ces groupes et en cliquant sur le bouton fléché droite. Pour supprimer l'utilisateur d'un groupe, sélectionnez le groupe dans la liste de Est membre de ces groupes et cliquez sur le bouton fléché gauche.
  10. Cliquez sur le bouton OK.

Vous pouvez aussi configurer les propriétés d'un utilisateur d'un domaine. Cliquez sur l'utilisateur et sélectionnez Édition»Propriétés, ou effectuez un clic droit sur l'utilisateur et sélectionnez Propriétés dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur et configurer les paramètres de l'utilisateur.

Pour supprimer un utilisateur d'un domaine, cliquez sur l'utilisateur et sélectionnez Édition»Supprimer, ou cliquez avec le bouton droit sur l'utilisateur et sélectionnez Supprimer dans le menu local. Vous ne pouvez pas supprimer un utilisateur par défaut. Si un utilisateur est supprimé, tous les utilisateurs préexistants portant ce nom ne sont plus valides, et les entrées de la liste de contrôle d'accès risquent aussi de n'être plus valides. Même si vous recréez un utilisateur du même nom, l'ID utilisateur interne est différent.