Création de fichiers d'aide compilés

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez utiliser les fichiers HTML ou RTF générés par LabVIEW pour créer vos propres fichiers d'aide compilés.

Effectuez les étapes suivantes pour créer un fichier d'aide compilé.

1. Générez des fichiers HTML ou RTF à partir de la documentation du VI :
  2. Compilez les documents sources HTML ou RTF en un fichier. Vous pouvez vous servir d'un des utilitaires fournis par des tiers pour la compilation de documents, mais plusieurs utilitaires sont disponibles :
    • (Windows) Vous pouvez utiliser HTML Help Workshop de Microsoft pour compiler les fichiers HTML et Help Workshop de Microsoft pour compiler les fichiers WinHelp.
    • (Mac OS X) Utilisez Apple Help pour afficher les fichiers HTML en tant que système d'aide.
    • (Linux) Vous pouvez utiliser le compilateur HyperHelp de Bristol Technology Incorporated pour compiler les fichiers QuickHelp files.
  3. Liez les VIs documentés aux fichiers d'aide compilés.

Si vous voulez créer des fichiers d'aide HTML pour plusieurs plates-formes, vous pouvez utiliser des fichiers d'aide HTML compilés sous Windows et des versions non compilées de ces fichiers HTML sous Mac OS X et Linux. Si vous souhaitez créer des fichiers d'aide RTF pour plusieurs plates-formes, vous devez compiler les fichiers d'aide séparément sur chacune des plates-formes.