Création de documentation HTML pour les VIs, les modèles et les objets

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez utiliser des fichiers HTML dans la plupart des traitements de texte et vous pouvez utiliser des fichiers HTML pour créer des fichiers d'aide compilés.

Suivez ces étapes pour créer une documentation HTML pour un VI, un modèle ou un objet.

1. Ouvrez un VI, une commande, une variable globale ou un fichier modèle quelconque et sélectionnez Fichier»Imprimer pour afficher la boîte de dialogue Impression.
  2. Sur la page Sélection du ou des VIs de la boîte de dialogue Impression, sélectionnez si vous voulez générer la documentation HTML pour le VI actuel ou pour plusieurs VIs, et cliquez sur le bouton Suivant. Si vous sélectionnez Plusieurs VIs, sélectionnez les fichiers pour lesquels vous voulez générer la documentation HTML sur la page Sélectionner les VIs, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  3. Sélectionnez les éléments que vous voulez inclure dans la documentation à partir de la page Éléments à imprimer et cliquez sur le bouton Suivant. Si vous sélectionnez Documentation de VI, sélectionnez les éléments à inclure sur la page Documentation de VI et cliquez sur le bouton Suivant.
  4. Sélectionnez Fichier HTML sur la page Destination et cliquez sur le bouton Suivant pour afficher la page HTML.
  5. Définissez les options pour les images.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour afficher une boîte de dialogue. La boîte de dialogue vous invite à taper le nom du fichier HTML et des fichiers images puis à sélectionner le répertoire dans lequel vous voulez les enregistrer. Le nom donné par défaut à toute documentation HTML est le nom du VI avec une extension .html.

Vous pouvez aussi utiliser le VI Impression simple de face-avant de VI ou de documentation ou la méthode Impression:VI en HTML pour générer la documentation du VI au format HTML par programmation.

(Statechart) Vous ne pouvez pas générer de documentation HTML pour un diagramme d'états-transitions. Cependant, vous pouvez générer de la documentation XML pour un diagramme d'états-transitions et afficher le fichier XML dans un navigateur Web.