Transfert d'une valeur à l'itération suivante de la boucle

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez des registres à décalage sur les boucles For, les boucles While et les boucles cadencées (Real-Time, Windows) pour transmettre les valeurs d'une itération d'une boucle à l'itération suivante.

Effectuez les étapes suivantes pour transférer des valeurs à l'itération suivante de la boucle en créant des registres à décalage.

1. Ajoutez une structure au diagramme. Par exemple, ajoutez une boucle While au diagramme.

2. Cliquez avec le bouton droit sur le bord droit ou gauche de la boucle et sélectionnez Ajouter un registre à décalage à partir du menu local.

Vous pouvez utiliser plusieurs registres à décalage pour mémoriser des valeurs d'itération et vous pouvez utiliser un registre à décalage non initialisé pour réinitialiser la valeur de départ d'un registre à décalage.

Remarque Remarque  (Module FPGA) Le module FPGA utilise des groupes de bascules pour implémenter des registres à décalage.