Documentation des VIs

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez utiliser LabVIEW pour documenter un VI terminé et créer des instructions pour les utilisateurs des VIs.

Vous pouvez afficher la documentation dans LabVIEW, l'imprimer et l'enregistrer dans des fichiers HTML, RTF ou texte. Vous pouvez importer des fichiers HTML et RTF dans la plupart des applications de traitement de texte et utiliser des fichiers HTML et RTF pour créer des fichiers d'aide compilés.

Pour créer une documentation efficace de VIs, créez des descriptions de VIs et des descriptions d'objets.