Édition d'entrées existantes de la liste d'accès par navigateur

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez ces étapes pour éditer une adresse de navigateur dans la Liste d'accès par navigateur.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez Serveur Web dans la liste Catégorie.
  3. Sélectionnez l'adresse que vous voulez modifier dans la Liste d'accès par navigateur dans la section Accès par navigateur. L'adresse s'affiche dans le champ.
  4. Éditez l'adresse dans le champ ou cliquez sur les boutons Autoriser la visualisation et le contrôle, Autoriser la visualisation ou Interdire l'accès. Vous pouvez également utiliser des caractères génériques dans l'adresse du navigateur.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Options et enregistrer les modifications apportées.