Édition d'entrées existantes de VIs exportés

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour éditer le nom d'un VI ou le chemin du répertoire dans la liste des VIs exportés.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez VI Serveur dans la liste Catégorie.
  3. Sélectionnez le nom du VI ou le chemin du répertoire dans la liste des VIs exportés que vous désirez modifier. Le nom ou le chemin s'affiche dans le champ.
  4. Éditez le nom ou le chemin dans la zone de texte, ou cliquez sur les boutons Autoriser l'accès ou Interdire l'accès. Vous pouvez également utiliser des caractères génériques dans le nom du VI ou le chemin de répertoire.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Options et enregistrer les modifications apportées.