Édition d'entrées existantes de VIs visibles

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour éditer le nom d'un VI ou le chemin du répertoire dans la liste des VIs visibles.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez Serveur Web dans la liste Catégorie.
  3. Sélectionnez le nom du VI ou du chemin du répertoire que vous voulez modifier dans la liste VIs visibles de la section VIs visibles. Le nom ou le chemin s'affiche dans le champ.
  4. Éditez le nom ou le chemin dans la zone de texte, ou sélectionnez les boutons radio Autoriser l'accès ou Interdire l'accès pour autoriser ou interdire l'accès. Vous pouvez également fixer une limite au temps de contrôle distant autorisé à un client lorsque d'autres clients sont en attente du contrôle du VI. La valeur par défaut est 300 secondes. Vous pouvez utiliser des caractères génériques dans le nom du VI ou le chemin de répertoire.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Options et enregistrer les modifications apportées.