Ajout et suppression d'étapes dans les structures cadencées (Real-Time, Windows)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Cliquez avec le bouton droit sur la bordure d'une structure cadencée et sélectionnez Ajouter une étape après ou Avant dans le menu local pour ajouter une étape. Vous pouvez aussi ajouter une étape entre deux étapes en cliquant avec le bouton droit sur la bordure les séparant et en sélectionnant Insérer une étape dans le menu local.

Pour supprimer une étape dans une structure cadencée, cliquez avec le bouton droit sur la bordure supérieure ou inférieure de la structure et sélectionnez Supprimer cette étape dans le menu local. Si la structure ne comporte qu'une seule étape, vous ne pouvez pas supprimer l'étape.

Page d'accueil des Structures cadencées