Fusion d'étapes dans les structures cadencées (Real-Time, Windows)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Pour fusionner deux étapes d'une structure cadencée, cliquez avec le bouton droit sur la bordure les séparant et sélectionnez Fusionner les étapes dans le menu local.

Si vous fusionnez des étapes qui ont des valeurs câblées au nœud de données de droite à la première étape ou au nœud de données de gauche de la deuxième étape, les fils de liaison des valeurs apparaissent brisés.

Page d'accueil des Structures cadencées