Ajout de VIs ou d'objets à partir de la palette Fonctions ou Commandes

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Une fois un VI, une fonction personnalisée ou une commande personnalisée ajouté à la palette Fonctions ou Commandes, vous pouvez l'ajouter à un nouveau VI ou à un VI existant.

Effectuez les étapes suivantes pour ajouter un VI ou une fonction à partir de la palette Fonctions :

1. Créez ou ouvrez le VI auquel vous voulez ajouter le VI ou la fonction.
  2. Naviguez jusqu'à l'emplacement de la palette Fonctions où vous avez ajouté le VI ou la fonction.
  3. Cliquez sur l'icône du VI ou de la fonction et placez-la sur le diagramme du VI.

Effectuez les étapes suivantes pour ajouter un VI ou une commande à partir de la palette Commandes :

1. Créez ou ouvrez le VI auquel vous voulez ajouter le VI ou la fonction.
  2. Naviguez jusqu'à l'emplacement de la palette Commandes où vous avez ajouté le VI ou la commande.
  3. Cliquez sur l'icône du VI ou de la commande et placez-la sur la face-avant du VI.
Remarque Remarque  Si le VI, la fonction ou la commande que vous ajoutez à partir de la palette Fonctions ou Commandes comporte du contenu aussi bien sur la face-avant que sur le diagramme, LabVIEW ajoute ce contenu sur la face-avant et sur le diagramme.

Rubriques apparentées

Ajout de VIs ou d'objets aux palettes Fonctions ou Commandes