Déplacement entre les sous-diagrammes

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez l'une des manières suivantes pour défiler dans les sous-diagrammes disponibles :

• Cliquez sur les flèches d'incrémentation ou de décrémentation de l'étiquette du sélecteur des structures Condition, Événement, Séquence empilée, à Conditions désactivées ou à Diagrammes désactivés.
  • (Windows) Placez le curseur sur l'étiquette de sélection et appuyez sur la touche <Ctrl> tout en bougeant la roulette de la souris. (Linux) Placer le curseur sur l'étiquette de sélection et appuyez sur la touche <Meta>.

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour vous déplacer vers un sous-diagramme spécifique :

• Cliquez sur la flèche descendante à côté du nom de la condition ou de l'étape et choisissez le sous-diagramme dans le menu local.
  • Cliquez avec le bouton droit sur la bordure de la structure et sélectionnez Afficher la condition ou Afficher l'étape et l'étiquette de la condition ou de l'étape dans le menu local.