Conventions de nom pour les fichiers image générés par LabVIEW

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Lorsque vous générez de la documentation HTML ou RTF qui comporte des images externes, LabVIEW enregistre les terminaux de type de données des commandes et des indicateurs, et les autres parties du VI dans des fichiers image aux noms cohérents.

LabVIEW enregistre les commandes et les indicateurs en utilisant les informations suivantes :

• La première lettre est un c ou un i, si le terminal est une commande ou un indicateur, respectivement.
  • Si le terminal représente un tableau, sa dimension (par exemple 2d) suit la première lettre.
  • Un nom court représentant le type de données suit la dimension.
  • Si le type de données du terminal est une classe LabVIEW, le nom du type de données comporte le nom pleinement qualifié de la classe LabVIEW.

La table suivante répertorie des exemples de noms de fichier image pour les commandes et les indicateurs.

Nom Terminal
ci32.jpg Commande, entier 32 bits signé
i2di32.jpg Indicateur, tableau 2D d'entiers 32 bits signés
c3dstr.jpg Commande, tableau 3D de chaînes
cLibrary_Child_1lvclass.jpg Commande, Child 1.lvclass dans Library.lvlib

Lorsque LabVIEW génère des fichiers image pour d'autres parties du VI (la face-avant, par exemple), il inclut le nom pleinement qualifié du VI dans le nom du fichier image. Par exemple, si le VI Test.vi se trouve dans une bibliothèque, LabVIEW inclut la bibliothèque dans le nom du fichier image. De plus, si vous sélectionnez le format graphique JPEG pour enregistrer un VI nommé Test.vi, LabVIEW enregistre les images sous forme de fichiers JPEG.

La table suivante répertorie des exemples de noms de fichier image pour les autres objets du VI.

Éléments du VI Nom de fichier JPEG
Icône Testi.jpg
Connecteur Testc.jpg
Face-avant Testp.jpg
Face-avant d'un VI appartenant à une bibliothèque Bibliothèque_lvlib_Parent_lvclass_Testp.jpg
Diagramme Testd.jpg
Diagramme d'un VI appartenant à une bibliothèque Bibliothèque_lvlib_Parent_lvclass_Testd.jpg
Fenêtre Hiérarchie du VI Testh.jpg
Icônes du sous-VI nom_sous-VIi.jpg