Configuration des options d'impression du VI actuel

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

La boîte de dialogue Impression, la page Options d'impression de la boîte de dialogue Propriétés du VI et la page Impression de la boîte de dialogue Options contiennent des options similaires. Utilisez la boîte de dialogue Impression et la boîte de dialogue Propriétés du VI pour définir les options d'impression pour le VI actuel. Utilisez la page Impression de la boîte de dialogue Options pour configurer les options d'impression pour tous les VIs.

Suivez les étapes ci-après pour définir les options d'impression du VI actuel.

1. Sélectionnez Fichier»Propriétés du VI pour afficher la boîte de dialogue Propriétés du VI.
  2. Sélectionnez Options d'impression dans le menu déroulant Catégorie.
  3. Sélectionnez les options d'impression appropriées.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Lorsque vous imprimez la documentation d'un VI en utilisant la boîte de dialogue Impression, LabVIEW utilise les options de la boîte de dialogue Impression pour définir les options d'impression du VI actuel. Par exemple, si vous cochez la case Encadrer la face-avant sur la page Imprimante de la boîte de dialogue Impression et que vous imprimez la documentation du VI, la case Encadrer la face-avant de la page Options d'impression de la boîte de dialogue Propriétés du VI est également cochée.

Si le système d'exploitation a une boîte de dialogue d'impression, certaines options que vous définissez dans cette boîte de dialogue définissent également les options d'impression pour le VI actuel. Par exemple, si vous changez l'orientation de la page (portrait ou paysage) dans la boîte de dialogue du système d'exploitation, LabVIEW définit également l'orientation de la page pour le VI.