Suppression d'entrées de la liste d'accès par navigateur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez ces étapes pour supprimer une adresse de navigateur de la Liste d'accès par navigateur.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez Serveur Web dans la liste Catégorie.
  3. Dans la Liste d'accès par navigateur, dans la section Accès par navigateur sélectionnez l'adresse que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Options et enregistrer les modifications apportées.