Suppression de VIs de la liste des VIs exportés

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour supprimer un nom de VI ou un chemin de répertoire dans la liste des VIs exportés.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez VI Serveur dans la liste Catégorie.
  3. Dans la section VIs exportés, sélectionnez le nom du VI ou le chemin du répertoire que vous voulez supprimer de la liste de VIs exportés.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Options et enregistrer les modifications apportées.