Suppression d'entrées des VIs visibles

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour supprimer un nom de VI ou un chemin de répertoire dans la liste des VIs visibles.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez Serveur Web dans la liste Catégorie.
  3. Sélectionnez le nom du VI ou du chemin du répertoire que vous voulez supprimer dans la liste VIs visibles de la section VIs visibles.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Options et enregistrer les modifications apportées.