Réorganisation des objets

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Le fait de placer une étiquette ou tout autre objet au-dessus ou partiellement au-dessus d'une commande ou d'un indicateur ralentit les rafraîchissements de l'affichage et peut faire scintiller la commande ou l'indicateur. Utilisez le menu déroulant ( ) Réorganiser pour déplacer les objets les uns par rapport aux autres.

Effectuez les opérations suivantes pour réorganiser des objets qui sont empilés les uns au-dessus des autres.

1. Sélectionnez l'objet que vous souhaitez déplacer.
  2. Sélectionnez le menu déroulant Réorganiser.
  3. Sélectionnez une option parmi les suivantes :
    • Placer devant — Place l'objet sélectionné un rang plus haut dans la pile.
    • Placer derrière — Place l'objet sélectionné un rang plus bas dans la pile.
    • Placer au premier plan — Place l'objet sélectionné sur le dessus de la pile.
    • Placer en arrière-plan — Place l'objet sélectionné au fond de la pile.
Remarque Remarque  Vous pouvez aussi rediriger tous les fils de liaison existants et réorganiser tous les objets existants sur le diagramme automatiquement.

Vous pouvez aussi utiliser les raccourcis clavier suivants pour réorganiser les objets d'une pile.

Remarque  La touche <Ctrl> de ces raccourcis correspond à la touche <Option> ou <Commande> (Mac OS X), et à la touche <Alt> (Linux).
  • Placer devant — <Ctrl+K>
  • Placer derrière — <Ctrl+J>
  • Placer au premier plan — <Ctrl+Maj+K>
  • Placer en arrière-plan — <Ctrl+Maj+J>