Configuration du répertoire racine du serveur Web

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Si vous utilisez le serveur Web intégré à LabVIEW, le répertoire racine est l'emplacement à partir duquel le serveur Web charge les fichiers pour les requêtes de documents. Le répertoire racine par défaut du serveur Web est labview\www.

Suivez ces étapes pour configurer le répertoire racine du serveur Web LabVIEW.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez la page Serveur Web dans la liste Catégorie de la boîte de dialogue Options.
  3. Cochez la case Activer le serveur de faces-avant distantes dans la section Faces-avant distantes.
  4. Entrez le chemin du répertoire racine que le serveur Web doit utiliser dans le champ Répertoire racine. Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton Parcourir pour naviguer jusqu'au répertoire et le sélectionner.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer la configuration actuelle et fermer la boîte de dialogue.
Remarque Remarque  Si un utilisateur entre l'URL du serveur Web sans spécifier de nom de fichier, une page d'erreur ou une liste de répertoires risque de s'afficher. Si vous préférez, vous pouvez créer un fichier index.htm qui se chargera automatiquement dans le répertoire racine du serveur Web.