Enregistrement de fichiers de VIs individuels

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour enregistrer un VI individuel :

• Sélectionnez Fichier»Enregistrer pour enregistrer les changements d'un VI à l'emplacement actuel ou pour enregistrer un nouveau VI. S'il s'agit d'un nouveau VI, spécifiez son nom et son emplacement dans la boîte de dialogue de fichier.
  • Sélectionnez Fichier»Enregistrer sous sur un VI déjà enregistré pour afficher la boîte de dialogue Enregistrer sous, qui vous permet d'enregistrer une copie du VI en mémoire sur disque en lui donnant un autre nom, de renommer le VI ou de copier la hiérarchie du VI dans un autre emplacement.
  • Sélectionnez Fichier»Enregistrer pour une version précédente pour afficher la boîte de dialogue Enregistrer pour une version précédente, qui vous permet d'enregistrer un VI pour pouvoir l'utiliser dans une version précédente de LabVIEW.