Définition de l'accès des machines pour le VI Serveur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez activer le support serveur pour le protocole TCP/IP en sélectionnant l'option TCP/IP dans la section Protocoles sur la page VI Serveur de la boîte de dialogue Options. Utilisez la section Accès des machines pour configurer les adresses IP qui peuvent accéder aux VIs sur un ordinateur. Créez une Liste d'accès des machines qui autorise et interdit l'accès à des adresses IP spécifiques. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Serveur:Liste d'accès TCP/IP pour lister par programmation les adresses TCP/IP des machines susceptibles d'avoir accès au VI Serveur.

Lorsqu'une application LabVIEW distante essaie d'ouvrir une connexion au VI Serveur, ce dernier compare l'adresse IP aux entrées de la Liste d'accès des machines pour déterminer si l'accès peut être accordé. Si une entrée de la Liste d'accès des machines correspond à l'adresse IP, le VI Serveur autorise ou refuse l'accès, selon la configuration de cette entrée. Si aucune entrée ne correspond à l'adresse IP, le VI Serveur refuse l'accès. Lorsque vous ajoutez de nouvelles entrées à la Liste d'accès par navigateur, éditez des entrées existantes, ou supprimez des entrées, utilisez la syntaxe, l'ordre et les caractères appropriés pour ces entrées.