Affichage et masquage des catégories de palettes

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez spécifier quelles catégories afficher ou masquer sur les palettes Commandes ou Fonctions. Sur une palette fixée, utilisez les méthodes suivantes pour spécifier quelles catégories afficher ou masquer.

• Cliquez sur le bouton Personnaliser de la barre d'outils de la palette et sélectionnez Changer les palettes visibles dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Changer les palettes visibles. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez sélectionner les catégories que vous voulez afficher. LabVIEW masque les catégories que vous ne sélectionnez pas.
  • Cliquez sur le lien Changer les palettes visibles en bas d'une palette Commandes ou Fonctions fixée pour afficher la boîte de dialogue Changer les palettes visibles.
  • Cliquez sur les doubles flèches en bas d'une palette Commandes ou Fonctions pour afficher les catégories masquées sur la palette actuelle.
Remarque Remarque  Les catégories masquées restent masquées dans tous les formats d'affichage de la palette. Vous pouvez afficher ou masquer les catégories dans tous les formats d'affichage.