Spécification des VIs qui sont visibles sur le Web

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez la section VIs visibles de la page Serveur Web pour configurer quels VIs sont visibles sur le Web. Créez une liste de VIs visibles qui autorise et interdit l'accès à des VIs spécifiques, à des groupes de VIs ou à des chemins de répertoire. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Liste d'accès aux VIs pour autoriser ou refuser l'accès à certains VIs par programmation.

Lorsqu'un navigateur Web tente d'obtenir une image de face-avant d'un VI, le serveur Web compare le nom du VI aux entrées de la liste VIs visibles pour déterminer s'il doit autoriser l'accès. Si une entrée dans la liste VIs visibles correspond au nom du VI, le VI serveur autorise ou refuse l'accès à cette image de VI, selon la configuration de votre entrée. Par défaut, les images des faces-avant de tous les VIs sont visibles. Lorsque vous ajoutez de nouvelles entrées à la liste des VIs visibles, éditez des entrées existantes, ou supprimez des entrées, utilisez la syntaxe, l'ordre et les caractères génériques appropriés pour ces entrées.