Utilisation d'indicateurs pour visualiser des données sondées

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Outre la création d'une sonde personnalisée ou l'utilisation de sondes fournies, vous pouvez aussi utiliser un indicateur pour visualiser les points de données qui passent par un fil de liaison.

Effectuez les étapes suivantes pour utiliser un indicateur pour visualiser des données sondées.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fil de liaison et sélectionnez Sonde personnalisée»Commandes dans le menu local.
  2. Sélectionnez un indicateur sur la palette Commandes pour afficher les données. Par exemple, vous pouvez utiliser un graphe déroulant pour visualiser une donnée numérique. Vous pouvez également cliquer sur Sélectionner une commande et sélectionner n'importe quelle commande personnalisée ou définition de type enregistrée sur l'ordinateur ou dans un répertoire partagé sur un serveur, ou naviguer vers une commande personnalisée que vous avez créée à l'aide de la boîte de dialogue Créer une nouvelle sonde. Le type de données de l'indicateur que vous sélectionnez doit correspondre au type de données du fil de liaison sur lequel vous avez cliqué avec le bouton droit.