From 12:00 AM CDT Sunday, October 17 - 11:30 AM CDT Sunday, October 17, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Utilisation du Gestionnaire de comptes de domaine (Windows)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Sélectionnez Outils»Sécurité»Gestionnaire de comptes de domaine pour lancer le Gestionnaire de comptes de domaine. Utilisez le Gestionnaire de comptes de domaine pour créer et détruire un domaine local, exporter et importer un domaine local, ajouter et supprimer des domaines réseau, importer un compte Lookout et gérer les utilisateurs et les groupes des domaines.

Le Gestionnaire de comptes de domaine comprend les éléments suivants :

• Poste de travail — Affiche le domaine local.
  • Domaines réseau — Dresse la liste des domaines réseau configurés par l'administrateur.
  • Liste des utilisateurs — Dresse la liste des utilisateurs dans le domaine sélectionné.
  • Liste des groupes — Dresse la liste des groupes dans le domaine sélectionné.