Utilisation du Gestionnaire de comptes de domaine (Windows)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Sélectionnez Outils»Sécurité»Gestionnaire de comptes de domaine pour lancer le Gestionnaire de comptes de domaine. Utilisez le Gestionnaire de comptes de domaine pour créer et détruire un domaine local, exporter et importer un domaine local, ajouter et supprimer des domaines réseau, importer un compte Lookout et gérer les utilisateurs et les groupes des domaines.

Le Gestionnaire de comptes de domaine comprend les éléments suivants :

• Poste de travail — Affiche le domaine local.
  • Domaines réseau — Dresse la liste des domaines réseau configurés par l'administrateur.
  • Liste des utilisateurs — Dresse la liste des utilisateurs dans le domaine sélectionné.
  • Liste des groupes — Dresse la liste des groupes dans le domaine sélectionné.