VIs et fonctions d'E/S de mesure

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs et les fonctions d'E/S de mesures pour interagir avec NI-DAQmx et d'autres périphériques d'acquisition de données. Cette palette affiche les VIs et les fonctions des drivers de matériel que vous avez installés.

Si des VIs de drivers que vous vous attendiez à trouver sur cette palette sont manquants, vous devez installer le support du driver dans la version actuelle de LabVIEW.

Remarque  Si vous avez installé un driver avec une version antérieure de LabVIEW, vous devez réinstaller ce driver avec la version actuelle de LabVIEW. Vous pouvez rechercher les drivers National Instruments sur la page Drivers et mises à jour NI du site Web de National Instruments ou les installer en utilisant le média d'installation fourni à l'achat.